飞利浦将推65寸4K电视 获“最佳超清电视”大奖

笑单身 · 2013-08-16 11:11:43 ·家电

从EISA官方主页的获奖页面也可以了解到,飞利浦65PFL9708采用了边缘式LED背光,拥有出色的亮度、对比度和运动性能,同时飞利浦独家的“流光溢彩XL”技术也使得整体画面表现更加出色。

    8月16日消息,目前,已经可以确定飞利浦将于2013年9月5日在德国IFA消费电子展上发布一款全新的4K超清电视产品,因为这款型号为“65PFL9708”的65英寸电视,已经获得欧洲EISA 2013-2014的“最佳超清电视”大奖。
 


    从EISA官方主页的获奖页面也可以了解到,飞利浦65PFL9708采用了边缘式LED背光,拥有出色的亮度、对比度和运动性能,同时飞利浦独家的“流光溢彩XL”技术也使得整体画面表现更加出色。另外,相对于其他品牌的4K超清电视来说,飞利浦65PFL9708的价格更加公道,我们也期待它能够在IFA发布会上能够以一个令人惊喜的价格亮相。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐