苹果iTV电视或增加去除广告新功能

开心老年 · 2013-07-16 14:04:41 ·家电

最近有关苹果推出的全新产品焦点集中在iWatch智能手表上,而传闻不断的iTV电视就好像销声匿迹一样,现在终于有了最新的消息,而且是有关iTV新功能的。

  【科技讯】7月16日消息,最近有关苹果推出的全新产品焦点集中在iWatch智能手表上,而传闻不断的iTV电视就好像销声匿迹一样,现在终于有了最新的消息,而且是有关iTV新功能的。

  据外媒报道,有知情人士爆料称,苹果iTV电视将增加移除广告的新功能。用户可以选择只收看喜欢的节目,中间不会有广告插播。当然,该功能只在高端苹果iTV电视上才有,并且会额外收取费用来补偿电视台的损失。

  苹果的这种模式与iOS设备上提供的音乐服务iTunes Radio功能相似,提供免费服务则有广告,用户想要享受没有广告就需要付费订购服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐