百度音乐独家“中国好声音”音频版权声明公示

谷谷哥 · 2013-07-12 19:13:09 ·互联网

由上海灿星文化传播有限公司正版引进的大型励志类专业音乐评论节目《中国好声音—The Voice of China》第二季将在浙江卫视正式开播。作为第二季“中国好声音”的独家音频版权合作方,百度音乐的版权声明已在北京版权资源信息中心公示。

  2013年7月12日,由上海灿星文化传播有限公司正版引进的大型励志类专业音乐评论节目《中国好声音—The Voice of China》第二季将在浙江卫视正式开播。作为第二季“中国好声音”的独家音频版权合作方,百度音乐的版权声明已在北京版权资源信息中心公示。公示表明,百度音乐独家享有该节目全部现场录音制品和后期制作录音制品在中国大陆地区的信息网络传播权,对于任何个人或机构通过网站以及手机、平板终端以试听、播放、下载等方式传播该音频都将视为侵权行为,该行为一经发现,百度音乐必将追究侵权方的法律责任。
 
百度音乐独家“中国好声音”音频版权声明公示
  北京版权资源信息中心百度音乐版权声明
 
  近年来,百度音乐一直非常重视互联网音乐版权的保护,也在不断探索与音乐版权方共赢的新模式,通过与更多音乐版权方的开放合作,共同推动网络音乐的繁荣发展。早在07年,百度便已经陆续与全球范围内近百家唱片公司签约,来保障音乐著作权所有者的合法权益。除了此次独家获得第二季“中国好声音”的全部音频版权外,百度音乐也一直与各大版权方保持紧密合作,多次独家首发了王菲、刘德华、李玟、吴莫愁、李代沫等知名歌手的新专辑歌曲。
 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐