有道云笔记推出iPhone3.3.1版

高家仔 · 2013-07-02 17:48:22 ·互联网

有道云笔记近日上线了iPhone3.3.1版,加上之前发布的PC、Android版,已经实现智能标签功能的全平台覆盖。

    有道云笔记近日上线了iPhone3.3.1版,加上之前发布的PC、Android版,已经实现智能标签功能的全平台覆盖。此版本实现了多种功能升级:新增标签功能,同时系统可以根据笔记内容自动推荐标签;手写笔记支持二次编辑;提供字体设置功能,让笔记字体更为个性化;同时针对同步速度也做了进一步的优化。

    新增标签功能,在分类页可以查看当前笔记所有标签的列表,同时根据标签去查找相应的笔记。针对单篇笔记,可以在笔记详情里面添加或者编辑该笔记所包含的标签。

    本次升级版本中,广受用户喜爱的中文原笔迹手写功能得到了进一步优化。手写笔记可以直接显示在笔记编辑界面,同时笔记保存后,也可以重新进行编辑,让手写笔记写的更为随意。

    iPhone3.3.1版本提供多种字体选择,新增了四种字体,用户可以根据自己的个人喜好进行选择,让自己的笔记更为个性化,提升了笔记的美观度。

    同时该版本针对同步速度做了优化,同步的提示更为显眼,同步进度一目了然。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐