联想与京东夏普合作发布智能电视A21与K82

张胜玖 · 2013-06-05 18:43:55 ·家电

联想今日下午与京东、夏普共同召开新闻发布会,发布了将在京东平台销售的32寸智能电视A21以及与夏普合作开发的60寸智能电视K82。

  【科技讯】6月5日,联想今日下午与京东、夏普共同召开新闻发布会,发布了将在京东平台销售的32寸智能电视A21以及与夏普合作开发的60寸智能电视K82。

联想与京东夏普合作发布智能电视A21与K82
联想智能电视A21

  据悉,联想A21系列产品搭载了安卓4.0.4操作系统,采用双核1G处理器,售价1999元起,即日起在京东首发。联想表示,与京东达成战略合作,力争在京东平台实现三年销售100万台的目标。

  联想K82智能电视采用夏普240Hz进口面板,运行安卓4.0.4操作系统,内置Marvell双核处理器和Sharp双核GPU。联想未公布该产品售价。

  联想集团高级副总裁、中国区总裁陈旭东表示,联想将加大产品布局,提供从32寸到60寸不同屏幕尺寸的产品,同时加强渠道建设,同步拓展电商平台和线下店面。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐