黑客组织匿名者筹款5.5万打造非主流独立新闻网站

北方来的人 · 2013-06-03 16:53:27 ·互联网

六周前,黑客组织“匿名者”从Indiegogo筹款平台获得了5.5万美元的资金,并计划将这笔资金用来打造属于他们自己的全新新闻网站。现在,“匿名者”又在Pastebin上发表声明,进一步证明了独立网站计划的存在。

    六周前,黑客组织“匿名者”从Indiegogo筹款平台获得了5.5万美元的资金,并计划将这笔资金用来打造属于他们自己的全新新闻网站。现在,“匿名者”又在Pastebin上发表声明,进一步证明了独立网站计划的存在。“匿名者”称,现在,他们正在努力打造一个不但界面干净、功能实用而且使用起来也非常有趣味性的网站。
 
    而这一网站则是为了让普通民众也能够直接从非“主流”媒体那里获取新闻信息。
 
 
    另外,由于大部分的突发新闻最初都发自于推特,所以“匿名者”表示,他们将会深度整合推特,而Facebook将不会是他们考虑的范围之内。至于评论功能,”匿名者“表示也不会加入在内。
 
    据介绍,该网站的新闻内容将来自于公众,特别是那些正在事件发生地点的公民记者。除此之外,网站还会集合来自包括“独立媒体”在内的外部资源--当然,前提是要通过一定的审核。目前,“匿名者”还没有透露他们将要合作的一些对象。
 
    据悉,“匿名者”最初的目标是希望能在Indiegogo上筹款2千美元,没想到最后获得的5.5万美元比预期多出许多。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐