苹果iPad mini 2或采用A7处理器明年初上市

龚见新 · 2013-06-21 14:54:35 ·数码

苹果iPad mini上市后热销,用户也期待iPad mini 2上市。前段时间有报道称苹果iPad mini 2将采用Retina显示屏,现在来自NPD Display Research的分析师指出,苹果iPad Mini 2上市时间将为2014年初。

  【科技讯】6月21日消息,苹果iPad mini上市后热销,用户也期待iPad mini 2上市。前段时间有报道称苹果iPad mini 2将采用Retina显示屏,现在来自NPD Display Research的分析师指出,苹果iPad Mini 2上市时间将为2014年初。

  据外媒报道,苹果iPad Mini 2将配备7.9英寸QXGA(2048×1536)分辨率显示屏,并采用iOS 7系统,内部硬件将进行大幅升级,受限于技术和产能问题,苹果iPad Mini 2量产时间可能延期,上市时间在2014年初。此前传闻称该产品将采用A7处理器,前置与后置摄像头像素分别为200万和800万,不过整体厚度增加至7.5mm。

  不过,报道还指出,苹果发布iPad Mini 2之前可能会对现有的iPad Mini进行一次硬件升级,将处理器提升至性能更佳的A6X,并采用最新iOS 7系统,比现有的iPad Mini更轻薄,价格也有所下调。

  有分析预测,升级版iPad Mini可能会与iPad一起在10月份上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐