苹果WWDC:MacBook Air及Mac Pro更新

爱上丈母娘 · 2013-06-13 21:25:54 ·数码

在苹果WWDC 2013大会上,尽管iOS 7系统的推出吸引了众人的目光,不过苹果仍然对部份硬件作出更新,如换上Intel Haswell处理器的MacBook Air、全新造型的Mac Pro ,还有AirPort Extreme和AirPort Time Capsule

  6月13日消息,在苹果WWDC 2013大会上,尽管iOS 7系统的推出吸引了众人的目光,不过苹果仍然对部份硬件作出更新,如换上Intel Haswell处理器的MacBook Air、全新造型的Mac Pro ,还有AirPort Extreme和AirPort Time Capsule,让不少等待添购新机、换机的民众充满期待。

  MacBook Air

  MacBook Air仍维持过往的纤薄与轻巧,机身本体与显示器外盖均采用Unibody一体式机身设计,不到2公分厚,重量仅仅1.08公斤。在今年Computex展期,Intel正式发表第四代Core i处理器平台「Haswell」,也将更新在MacBook Air上。配备Core i5或i7处理器,不仅节能,更可呈现高效能;全新Intel HD Graphics 5000的绘图效能较以往快上40%,而容量最高可达512GB的快闪储存,比前一代MacBook Air更快上45%,可以感受显著的整体表现。新版的电池续航力表现很好,13寸的机型有长达12小时的续航力,而11寸机型也有9小时的表现。即使观赏iTunes电影,13寸机型可播放长达10小时,11吋机型则是8小时。

  Mac Pro

  新版Mac Pro一改过去样貌,直径6.6寸、高度9.9寸的轻巧体积,以全黑、圆柱体外型推出。搭载Intel Xeon E5 12核处理器、AMD工作站等级Dual FirePro独立显卡、1866 MHz四通道DDR3内存等零组件。新版加入6组传输速率高达20Gbps的Thunderbolt 2,还有4组USB 3.0、2组网路接孔、1组HDMI,无线网路支持802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.0。Mac Pro将由美国制造,今年稍晚上市。

  AirPort Extreme

  新版AirPort Extreme基地台搭载了802.11ac技术,可达到1.3 Gbps的资料传输率,是过去802.11n 标准的三倍;同时支持2.4GHz 与5GHz 双频传输,无论使用哪个频率,都能自动连结到最适合波段。如果你有802.11a/b/g/n 的装置,AirPort Extreme 亦可将这些传输发挥到极致。

  而将基地台与备份装置合而为一的AirPort Time Capsule,也更新加入802.11ac技术,备份速度快上50%,储存资料量可高达2TB或3TB,满足所有你对容量与安全防护的需求。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐