魔兽世界玩家大幅流失 网易代理收入下降

无欲无求 · 2013-05-16 14:50:00 ·攻略

今日网易公司今天宣布了公司截止到2013年3月31日第一季度未经审计财务业绩。网易CEO丁磊在财报中提及,第一季度,主要自主研发游戏收入均呈现良性增长,但代理游戏(主要是魔兽世界)的收入呈现下降的趋势。

    5月16日消息,今日网易公司今天宣布了公司截止到2013年3月31日第一季度未经审计财务业绩。网易CEO丁磊在财报中提及,第一季度,主要自主研发游戏收入均呈现良性增长,但代理游戏(主要是魔兽世界)的收入呈现下降的趋势。

  在随后的电话会议中,美银美林分析师提到了游戏代理和《魔兽世界》在第一季度的表现环比出现下滑的情况,对此丁磊的回答避开了魔兽营收下滑的问题,只表示暴雪是一个非常用心做产品的公司。

  丁磊称,网易目前不仅代理《魔兽世界》这一款游戏,还有《星际争霸》。网易一直认为暴雪是一个非常用心做产品的公司,他们的产品长期以来也一直受到中国用户的欢迎,网易还是对这样的一个合作伙伴感到高兴。同时丁磊透露,网易跟暴雪在未来的产品上有非常深的接触和交流。“我们也希望能够将海外的优秀作品引进中国,与国内的用户分享。”

  在2013年第一季度,魔兽用户下滑的问题比较严重,暴雪的财报也表明在今年第一季度《魔兽世界》用户减少了130多万,仅剩830万,魔兽首席系统设计师鬼蟹透露,流失的130万玩家中绝大部分来自亚洲,尤其是中国市场。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐