Google四核Nexus 5手机曝光 秒杀现有高端机

蒋元生 · 2013-04-09 19:36:54 ·安卓

Google I/O开发者大会将于下个月5月15日-17日举行,届时Google将发布其下一代Android操作系统——代号为Key Lime Pie酸橙派的Android 5.0操作系统。而据外媒报道首款搭载Android 5.0操作系统的手机是由LG代工的Nexus 5。

Google四核Nexus 5手机曝光 秒杀现有高端机
 
    【科技讯】4月9日消息,Google I/O开发者大会将于下个月5月15日-17日举行,届时Google将发布其下一代Android操作系统——代号为Key Lime Pie酸橙派的Android 5.0操作系统。而据外媒报道首款搭载Android 5.0操作系统的手机是由LG代工的Nexus 5。
 
    据传Nexus 5将采用5.2寸1080P Full HD高分辨率屏幕,并搭载高通四核心2.3GHz处理器,而更让人惊艳的是,内存可能搭载3 GB RAM也有传说是4GB。
 
    若消息属实,Nexus 5将秒杀目前市场现有的大部分高端旗舰智能手机;同时,也预示着未来中高端手机的的内存从2GB RAM升级到4GB RAM的新时代。另一个亮点是Nexus 5可能会采用1600万像素主相机镜头,同时并搭载5000mAh超大海量电池,电池续航力的效能提升将更持久。
 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐