iPad产品降价或预示苹果iPad 5将至

冬娜 · 2013-04-07 22:22:12 ·业界

近日关于苹果将在夏天推出新产品的消息不断,新产品是苹果下一代iPhone(iPhone 5S)。不过,也有消息称苹果iPad 5也将很快上市。

iPad产品降价或预示苹果iPad 5将至

  【科技讯】4月7日消息,近日关于苹果将在夏天推出新产品的消息不断,新产品是苹果下一代iPhone(iPhone 5S)。不过,也有消息称苹果iPad 5也将很快上市。

  按照惯例,苹果推出iPad 4和iPad mini已有半年时间,下一代iPad似乎还要多等半年才能上市,但现在iPad市场的价格下跌可能意味着这一情况有所变化。

  国外多家大型电子产品零售商,像Walmart、Best Buy、MacMall等近期突然将iPad产品降价30%“降价清货”。有意思的是,每次苹果新产品将要上市,零售商总会对上一代产品降价销售,现在这种情况发生意味着下一代苹果iPad离上市不远了。

  值得注意的是,苹果公司推出新产品的时间表已经变得飘忽不定,不再像之前那样容易预料,有消息称苹果iPhone 5S将会在夏天上市,苹果iPad 5和iPad Mini2的上市时间很可能追随苹果iPhone 5S的脚步。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐