舍弃iPhone Android数据线 双向U盘替代

龙锦泉 · 2013-03-29 14:03:27 ·极客

你是否还在为自己没有空间携带一团糟的数据线而发愁呢?Rexplored Viceversal双向USB接口或许可以替你解决这个烦恼。

    【科技讯】3月29日消息,你是否还在为自己没有空间携带一团糟的数据线而发愁呢?Rexplored Viceversal双向USB接口或许可以替你解决这个烦恼。

极客酷玩
 

    每款手机都会有一个自己专用的数据线,在如今手机更新换代的速度如此之快的时代,我们似乎攒了一大把数据线,到最后却没有一条可供使用的了。易丢易混易磨损,让我们急需一款合适的产品来取代他。Rexplored Viceversal迷你USB闪存驱动器便是这类产品的最好代表了。

极客酷玩
 

    实质上Rexplored Viceversal是款拥有双向接头的U盘。由于另一端USB接头采用隐藏式保护设计,只需将其推出来插入电脑,便能轻易快速地将iPhone、Android手机或其他数码设备里的重要数据导出来。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐