日本19岁处女大学生实况自拍“初体验”引争议

钻状尊缀 · 2013-03-29 13:44:33 ·互联网

一名自称是「19岁处女大学生」的黑发年轻女子,26日于日本电子布告栏「2CH」与网友互动,实况自拍她的「初体验」,由于尺度超乎一般所见,马上吸引大量网友转贴,目前尚不知这名年轻女性的自拍目的为何,但她高调的行为已引起日本各界注意。

    虚荣心?性解放?一名自称是「19岁处女大学生」的黑发年轻女子,26日于日本电子布告栏「2CH」与网友互动,实况自拍她的「初体验」,由于尺度超乎一般所见,马上吸引大量网友转贴,目前尚不知这名年轻女性的自拍目的为何,但她高调的行为已引起日本各界注意。
 

 
    日本情色影片业者曾表示,除了盗版和非法下载外,近年来对AV产业威胁最大的即是更真实、刺激、免钱的素人「自拍风」兴起。过去这类自拍往往采地下化模式,拍摄者与被摄者深怕被人发现,偷偷摸摸地进行;而现在的素人不但不怕人知道,甚至唯恐天下有人不知,将此视为成名的捷径。
 
    到FC2、NicoNico等影音平台晃一圈,每天都可看到形形色色的人大方「放送」身体私密部位供人观赏,就算不时就可听到某某某又因淫照、自拍影片外流受害也不能阻止这股风潮。
 
    根据研究,会将私密自拍上传至个人网路空间的以女性居多,对某些人来说,这或许不是件坏事,可能还是一种进步的象征。南华大学传管所研究生许若书曾以此为研究主题,主张「网路自拍扭转现在由男性主导观看女性的方式,取而代之的是女性操控他人来观看自己,并藉由分享自拍创造更多元的观看方式。」
 
    日本「19岁处女大学生」赤裸裸地将自己的性器、体液摊在众人面前,追求的是什么?有人推测说不定这是A片片商的新行销手法,这个问题,恐怕只有当事人才能回答了。
 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐