爱奇艺携手19家电视台同步直播跨年演唱会

无限好 · 2012-12-31 21:49:09 ·家电

12月31日晚至1月1日凌晨,爱奇艺将与全国19家卫视携手合作,同步直播、点播各大卫视跨年演唱会,为视频网友呈上一场集20台跨年晚会、演唱会于一体的网络跨年视频狂欢。


  据爱奇艺透露,12月31日晚至1月1日凌晨,爱奇艺将与全国19家卫视携手合作,同步直播、点播各大卫视跨年演唱会,为视频网友呈上一场集20台跨年晚会、演唱会于一体的网络跨年视频狂欢。

  岁末年初,全国各大卫视跨年演唱会筹备进展如火如荼,竞争硝烟各处弥漫,势将带给观众一场眼花缭乱的年末娱乐。视频网站异军突起,充分利用网络媒体跨越时间与频道容量局限的优势,跨卫视整合,与电视媒体同步,为网友呈上一场“大卫视”跨年演唱会网络盛宴。

  据了解,此次爱奇艺与湖南卫视、东方卫视、浙江卫视、江苏卫视、安徽卫视、深圳卫视、山东卫视、天津卫视、河南卫视、广东卫视、湖北卫视等全国19家卫视、电视台进行了全面合作,对各家卫视跨年演唱会进行同步视频直播、点播。除此之外,爱奇艺还将通过“跨年盛宴”主题策划,综合编排重点推荐,第一时间为网友奉上各家卫视最重头、最受期待的亮点视频汇聚。

  爱奇艺运营副总监耿晓华介绍,针对本次各家卫视跨年演唱会,爱奇艺专门进行了内部跨部门编排与协作,集中各频道力量对精品节目进行重点推荐,将为爱奇艺网友提供一场有亮点、有层次、精彩汇聚的“大卫视”跨年演唱会盛宴。

  另据了解,目前最受网友期待的浙江卫视“中国好声音”跨年演唱会、东方卫视的“梦想正能量”、江苏卫视“幸福领航跨年演唱会”等均在爱奇艺今晚同步播出之列。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐