苹果iPad 4与iPad Mini销售成绩不如新iPad

薇琪 · 2012-11-06 16:01:00 ·互联网

苹果在10月23日发布了第四代iPad(iPad 4)和iPad Mini,自11月2日上市后3天内共卖出300万台。苹果推出的第三代iPad(新iPad)曾在2天内售出300万台,超过第四代iPad和iPad Mini取得的成绩


 

    【科技讯】11月6日消息,据国外媒体报道,苹果在10月23日发布了第四代iPad(iPad 4)和iPad Mini,自11月2日上市后3天内共卖出300万台。

    有观点认为,苹果第四代iPad和iPad Mini在美国东部受飓风“Sandy”侵袭下,销售成绩还算不错。相比之下,其竞争对手谷歌推出的Nexus 7曾在一个月卖出100万台的成绩。

    苹果推出的第三代iPad(新iPad)曾在2天内售出300万台,超过第四代iPad和iPad Mini取得的成绩,而iPhone 5则是在1天内的预售量超过200万台,第一个星期就卖出了500万台。相比之下,苹果第四代iPad和iPad Mini此次销售成绩并不算太惊人,不过这些成绩相比三星Galaxy Tab和谷歌Nexus 7的销售成绩仍大幅领先。

    国外分析师指出,苹果近期遭遇了一系列动荡,在经历了iOS 6“地图门”、高管Scott Forstall和John Browett离职等事件后,股价出现了大幅下跌。苹果需要推出更加创新有吸引力的产品来增强投资者信心稳定股价。

 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐