北斗小辣椒变种版今日发布 售价699元

有教子来 · 2012-11-06 15:07:18 ·数码

虽然刚刚推出了四核小旋风,但是北斗并没有闲着,因为他们要在今天推出双核小辣椒的变种版,而它名称是小辣椒i2。

    【科技讯】11月6日消息,虽然刚刚推出了四核小旋风,但是北斗并没有闲着,因为他们要在今天推出双核小辣椒的变种版,而它名称是小辣椒i2。

    从之前北斗官方给出的小辣椒i2部分配置来看,它与之前双核版小辣椒的参数基本保持一致,即仍然搭载了主频1.2GHz的双核高通MSM8225处理器,内存组合为512MB+4GBROM。

    不过两款手机的最大的不同则是,即将推出的小辣椒i2是北斗与阿里云OS合作的产物,也就是说它搭载的系统为阿里云OS2.0(屏幕下方有专属的云键),而并非Android 4.0。

    目前最新消息称,这款手机的售价仍会是699元,PS:下午就可以见分晓了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐