步步高vivo X1新品发布会本月20日召开

壮图斋 · 2012-11-05 14:32:36 ·互联网

近日,历经多次曝光的“全球最薄智能手机”步步高vivo X1终于要发布了。上周,步步高vivo向各大媒体发出邀请函,准备在11月20日在北京水立方举办vivo X1新品发布会。

    【科技讯】11月5日消息,近日,历经多次曝光的“全球最薄智能手机”步步高vivo X1终于要发布了。上周,步步高vivo向各大媒体发出邀请函,准备在11月20日在北京水立方举办vivo X1新品发布会。

    从步步高发出的邀请函可以看出,其采用了蓝色为主色调,展现了各年代的播放音乐的设备,体现出vivo X1“万元CD音质”的一大卖点,也暗示着vivo X1的音质之强悍。

    此外,据目前已曝光的消息可知,步步高vivo X1将有采用6.55mm超薄机身,配备HIFI级音效芯片,搭载4.7英寸屏幕,并附赠一个价值499元的发烧级拜亚耳机。同时vivo X1还拥有无线充电技术,预计售价将在3000元以下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐