诺基亚将为WP8手机制造商开放导航服务

武陵人 · 2012-11-01 17:07:18 ·互联网

诺基亚宣布将向其它Windows Phone 8手机厂商开放Nokia Drive导航服务。不过,目前还不清楚该应用是否会免费提供给用户。

    【科技讯】11月1日消息,据国外媒体报道,诺基亚宣布将向其它Windows Phone 8手机厂商开放Nokia Drive导航服务。不过,目前还不清楚该应用是否会免费提供给用户。

    诺基亚推出的Nokia Drive是目前最好的导航服务之一,用户在离线模式也可以获得地图帮助。诺基亚若将该服务提供给Windows Phone 8手机厂商,将帮助WP8手机的特色功能。

    此前诺基亚曾表示Nokia Drive将装备在所有的WP8手机设备中,不过近期推出的HTC 8X中没有发现Nokia Drive,以此推测并非所有WP8手机厂商都愿意安装该应用。

    诺基亚表示,Nokia Drive可以为用户提供110多个国家和地区的离线导航功能,并提供190个国家和地区的地图。此外,还能帮助开发者开发地理定位应用。

    据悉,诺基亚将在未来几天内公布预装Nokia Drive的Windows Phone 8厂商名单。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐