Nexus Q从谷歌官网“失踪” 或遭谷歌放弃

超级牛玩家 · 2012-11-01 11:23:08 ·互联网

谷歌今年6月推出的Nexus Q流媒体播放器,今日已经从谷歌官网“失踪”了,仅在Google Play商店中展示却无法购买。但有观点认为,谷歌可能已经放弃了该设备。

    【科技讯】11月1日消息,据国外媒体报道,谷歌今年6月推出的Nexus Q流媒体播放器,今日已经从谷歌官网“失踪”了,仅在Google Play商店中展示却无法购买。

    谷歌发布该产品时对其赋予厚望,不过该产品却并未受到太多关注,其功能也受到质疑。而谷歌在推出其不久后就关闭了购买功能。目前,谷歌Nexus页面上仅有Nexus 4、Nexus 10以及升级后的Nexus 7。

    谷歌方面尚未发表评论。但有观点认为,谷歌可能已经放弃了该设备。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐