投资方称凡客诚品已做好上市准备

老笨笨 · 2012-10-31 14:15:52 ·互联网

凡客诚品已经做好赴美上市的准备?启明创投合伙人甘剑平今日在2012年ChinaVenture上接受采访时表示,其投资的电商公司凡客诚品已经做好准备,将寻找合适的时机提交招股书上市。

    【科技讯】10月31日消息,凡客诚品已经做好赴美上市的准备?启明创投合伙人甘剑平今日在2012年ChinaVenture上接受采访时表示,其投资的电商公司凡客诚品已经做好准备,将寻找合适的时机提交招股书上市。

    凡客诚品去年曾启动上市程序,不过在11月因市场环境不理想而取消了IPO。甘剑平透漏凡客诚品很早就做好了上市准备内部条件已经完成,但是最近美国股市的情况恶劣形势不明,凡客不会贸然上市,将根据中概股情况再做判断。

    有媒体报道称,凡客CEO陈年称凡客已经做好上市准备,但并未确定提交招股书的时间。 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐