国行版苹果iPad mini售价曝光 2488元起

尘烟梦雨 · 2012-10-31 10:49:20 ·数码

目前,国行版iPad mini的详细信息已出现在苹果中国的官网上。有消息人士爆料称,目前iPad mini已送交工信部审批,其登陆国内市场的时间将定于12月,售价2488元起。如此看来,iPad mini即将登陆国内市场。

    【科技讯】10月31日消息,目前,国行版iPad mini的详细信息已出现在苹果中国的官网上。有消息人士爆料称,目前iPad mini已送交工信部审批,其登陆国内市场的时间将定于12月,售价2488元起。如此看来,iPad mini即将登陆国内市场。

    据目前苹果中国官网页面显示,其介绍的有Wi-Fi版和Wi-Fi+4G版两种iPad mini。该机材质选用铝合金外壳,苹果配置了黑/白两色供消费者选择,机身厚度为7.2mm,整机重约308g,采用7.9寸触摸屏,分辨率为1024×768像素(ppi 163),搭载A5双核处理器,内置闪电接口。

    此外,iPad mini还配备了一颗500万像素iSight镜头(五镜片镜头、F/2.4光圈)和一颗120万像素前置摄像头,可支持720p视频拍摄和用于FaceTime视频通话。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐