Badabing让iOS用户找到FB好友的比基尼照片

启福吉祥 · 2012-10-29 14:13:17 ·互联网

它的名字叫做Badabing!基本上它是通过搜索你Facebook上的好友们,将他们在泳池或海滩的照片拖出来。换句话说,我们在这里谈论衣着暴露的照片。

    好了,我下载了这款应用,感到它很低俗。它的名字叫做Badabing!基本上它是通过搜索你Facebook上的好友们,将他们在泳池或海滩的照片拖出来。换句话说,我们在这里谈论衣着暴露的照片。

    当然,作为一个科技新闻工作者,我必须亲自下载并试用一下这个应用。而它确实是某件令人蛋疼的作品。为了不让无辜的人躺着也中枪,我将不会贴上任何我真实Facebook好友的截图,不然他们会杀了我的。搞不好其中就有这个应用的作者。

    应用的标价是1.99美元,而所有你所要做的就是登录你的Facebook帐户,然后选中几个好友开始挖掘些低俗的东西。这个公司可能拥有皮肤或某种形式的图像识别技术。

    搜索完成后,你可以收藏你喜爱的照片。问题的关键是,这么做对不对?我的意思是,从技术上说,你的朋友已经上传了这些照片并同意与你分享,软件只是做一些搜索的工作,尽管搜索的意图略有些过。

    这个故事告诉我们,除非你想让好友看到,否则别将照片上传到Facebook。特别是你穿着比基尼或有紧身泳裤的时候。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐