Verizon版白色Lumia822真机谍照曝光

得一玩石 · 2012-10-29 14:12:51 ·互联网

Windows Phone 8发布在即,更多泄露自然也会来到。外站 WPCentral 就为我们展示了 Verizon 版 HTC 8X 及 Lumia 822 的最新谍照。关于这两款手机的实机照片,我们之前已经看了许多,因此并不会有陌生的感觉。

    【科技讯】10月29日消息,Windows Phone 8发布在即,更多泄露自然也会来到。外站 WPCentral 就为我们展示了 Verizon 版 HTC 8X 及 Lumia 822 的最新谍照。关于这两款手机的实机照片,我们之前已经看了许多,因此并不会有陌生的感觉。

    不过,白色版 Lumia 822 此前并没有谍照流出,我们所看到的不过是宣传用渲染图而已。WPCentral 认为,对于 Lumia 822 来说,白色远比黑色要适合。

    另外一个值得注意的消息是,之前 Verizon 被泄露的内部文件显示,旗下 Windows Phone 8手机的发售日期为11月12 日,但WPCentral 的情报来源却表示正确的时间应该是 1月8日。

    Verizon HTC 8X 的售价为 199 美元,而Lumia 822则是99美元,两者均有两年的合约。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐