深圳首家苹果零售店本周六正式开业

足籽啄爪 · 2012-10-29 14:06:31 ·互联网

苹果中国区官网刚刚更新一家全新Apple Store零售店,这家位于深圳益田假日广场的新店,将成为大陆第七家Apple Store,本周六11月3日上午9时正式开业。

    【科技讯】10月29日消息,苹果中国区官网刚刚更新一家全新Apple Store零售店,这家位于深圳益田假日广场的新店,将成为大陆第七家Apple Store,本周六11月3日上午9时正式开业。距离亚洲最大Apple Store王府井店开业不到两周,深圳首家Apple Store便已经出现在苹果官网的零售店列表中。这是内地除了北京、上海以外的三个城市开设苹果零售店。

    目前北京上海分别有三家店,分别是北京三里屯、西单大悦城、王府井店,以及上海的浦东、香港广场、南京东路等六家店。

    本月18日苹果负责全球零售业务的高级副总裁John Browett曾到访王府井Apple Store,确认了即将在深圳开新店的消息,并透露了苹果正在计划另外两家大陆零售店的相关事宜。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐