微软Surface销售火爆 或成iPad劲敌

王存恒 · 2012-10-29 13:55:08 ·数码

微软最近已经发布其炙手可热的平板电脑,尽管也有一些关于Surface平板的负面评论出现,但是洛杉矶当地的微软零售店里一片热闹景象,许多对Surface非常好奇的消费者们都迫切地想要购置Surface RT平板电脑,其购买队伍都排到了门外,而其他零售店的销售情况亦是如此。

    【科技讯】10月29日消息,微软最近已经发布其炙手可热的平板电脑,尽管也有一些关于Surface平板的负面评论出现,但是洛杉矶当地的微软零售店里一片热闹景象,许多对Surface非常好奇的消费者们都迫切地想要购置Surface RT平板电脑,其购买队伍都排到了门外,而其他零售店的销售情况亦是如此。

    那么为什么微软Surface的销售情况会如此好?首先,Surface有一个与众不同 的键盘,这一3毫米厚度的键盘非常与众不同,它在任何时候都能够打败虚拟键盘。这一键盘非常好用且反应速度特别快。

    此外,Windows 8的界面非常招人喜欢,因为其设计凸显了人性化的特点。目前许多消费者们对微软Surface产生了浓厚的兴趣,坐在零售店里30分钟甚至更长的时间,目的就是希望能够了解更多关于Surface的信息。

    而如果微软能够保持这种消费者们对其的热情及兴趣,那么它就有机会成为苹果iPad及MacBook的劲敌。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐