盛大时空裂痕今晚首测 外媒称其魔兽杀手

沙海拾贝 · 2012-10-23 14:04:30 ·攻略

由盛大游戏代理运营的欧美奇幻网游《时空裂痕(Rift)》将于今日19:00正式开启首次测试。据悉,本次测试是《时空裂痕》中国大陆地区的第一次测试,采用与台服同步的最新版本。

    10月23日消息,由盛大游戏代理运营的欧美奇幻网游《时空裂痕(Rift)》将于今日19:00正式开启首次测试。据悉,本次测试是《时空裂痕》中国大陆地区的第一次测试,采用与台服同步的最新版本。

    《时空裂痕》是由美国游戏研发商Trion Worlds研发,盛大游戏代理运营的一款大型3D奇幻类MMORPG。诞生于2011年初的《时空裂痕》是去年欧美市场上最成功的新游戏之一,被欧美媒体称为“魔兽世界杀手”。盛大游戏于今年2月10日宣布获得《时空裂痕》的中国大陆地区代理运营权。

    《时空裂痕》执行制作人Scott Hartsman专门飞赴中国为国服首测进行预热,Scott在访问中不惧谈《魔兽世界》,他强调《时空裂痕》并不是其他游戏的复制品或综合产品,而是针对魔兽做了一些不同的游戏设定:动态世界,即游戏环境本身的动态化,也就是裂痕系统的出现。

    《时空裂痕》目前已经占据了欧美网游市场MMO领域20%到30%的市场份额,盛大游戏《时空裂痕》项目负责人朱笑靖表示,盛大游戏对《时空裂痕》的推广力度不会逊色于欧美、台湾及全球其他地区。

    据悉,在10月23日首测之后,盛大游戏将收集玩家的建议及数据反馈,根据中国国情和本地化的情况进行调整,调整之后将对玩家展开第二次内测,在两到三次测试之后进行公测。

    眼下盛大游戏正针对中国玩家的游戏方式和习惯进行各项本地化工作,包括画面改造、中国传统特色的道具及物品以及中国专有的宠物副本及地图。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐