微软中国发布会现场北科大学生体验Win8系统

族邹拙撰 · 2012-10-23 11:17:41 ·互联网

在Steven Sinofsky先生介绍了Win8系统之后,两名来自北科大的同学上台开始演示Win8系统的操作,使用surface pro平板演示了包括美图秀秀、人人网、高德地图在内的多种Metro应用。

    【科技讯】10月23日消息,在Steven Sinofsky先生介绍了Win8系统之后,两名来自北科大的同学上台开始演示Win8系统的操作,使用surface pro平板演示了包括美图秀秀、人人网、高德地图在内的多种Metro应用。在演示中,俩位同学甚至在现场表演了最近爆红的《江南Style》骑马舞。

    随后,微软大中华区Windows产品部总经理韦青向大家介绍展示了各大OEM厂商搭载了Win8系统的一体电脑、笔记本、平板电脑、触屏超极本及其特性,并演示Win8系统在多种设备上的体验。
 



免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐