LOL设计师:女刀锋或遭再次削弱

转撰组抓 · 2012-10-22 21:16:49 ·攻略

TSM战队的上单Dyrus向设计师Morello询问,是否会削弱女刀锋,因为Dyrus想要在这个赛季将女刀锋作为他的5个主力英雄之一。Morello回应,或许在某个时候削弱,但不是现在。

lol

    这是一段来自社交网站twitter的有趣的对话。TSM战队的上单Dyrus向设计师Morello询问,是否会削弱女刀锋,因为Dyrus想要在这个赛季将女刀锋作为他的5个主力英雄之一。Morello回应,或许在某个时候削弱,但不是现在。而享有世界第一女刀锋的CLG.eu的Wick立刻回复说,不要这样做。Dyrus则开玩笑的说,Morello,你是哪个国家的?做正确的事情。(Morello应该和Dyrus一样是美国人,而Wick是丹麦人)

    如果女刀锋再次被削弱,一定有不少玩家后悔,在无数次削弱前,为什么没有重视女刀锋。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
LOL

您可能感兴趣的文章

精彩推荐