腾讯QQ2012正式版升级 个性签名支持表情输入

张爱芹 · 2012-10-22 14:13:06 ·互联网

近日,腾讯QQ2012正式版再次升级,新版本为Build 5058。据悉,在新版本中,QQ会员的个性签名支持输入表情了,另外群视频秀还新增“献花”等互动功能。

    【科技讯】10月22日消息,近日,腾讯QQ2012正式版再次升级,新版本为Build 5058。据悉,在新版本中,QQ会员的个性签名支持输入表情了,另外群视频秀还新增“献花”等互动功能。


    官方下载:http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2012/QQ2012.exe

    QQ2012正式版(5058) 更新内容:

    1.QQ会员个性签名支持输入表情;

    2.群视频秀新增“献花”等互动功能;

    3.视频美化功能新增多套QQ会员尊享素材。

        QQ2012正式版其它特性:

    1、好友分组扩容:会员用户好友上限扩至2000,好友分组也同步扩容。在原来上限16组的基础上,会员能建立30个好友分组。

    2、QQ会员尊享视频美化特权:提供更多精美滤镜特效和绚丽画面边框。

    3、精彩“推荐表情”,一键批量“下载”:QQ表情新增的“推荐表情”页中将为用户网罗各种热门、原创QQ表情。表情包支持一键下载。

    4、全面优化会话窗口合并功能:打开合并的好友会话窗口,每个窗口之间显得更加清晰明了;支持双击好友窗口直接关闭、支持拖动文字或文件复制给另一位好友、支持Windows 7系统任务栏好友窗口预览等。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐