安卓4.2大战WP8 谷歌微软29日同发新系统

不久前,微软宣布29日将正式发布WP8手机操作系统,或许是来势汹汹的WP8系统让谷歌公司感受到了压力,据国外媒体报道,谷歌公司在周三向媒体发出邀请函,邀请各媒体参加10月29日在纽约市举办的谷歌新品发布会。

    【科技讯】10月19日消息,不久前,微软宣布29日将正式发布WP8手机操作系统,或许是来势汹汹的WP8系统让谷歌公司感受到了压力,据国外媒体报道,谷歌公司在周三向媒体发出邀请函,邀请各媒体参加10月29日在纽约市举办的谷歌新品发布会。

    据悉,虽然谷歌并未在邀请函上透露关于发布会的任何细节,但从Google Now风格的设计和最近的一些消息上来判断,此次发布会谷歌将会正式发布安卓4.2酸橙派手机操作系统。至于谷歌还会有哪些动作,预计至少会发布一款新的Nexus设备,目前来看由LG制造的LG Nexus 4可能性最高,但是也有可能还会发布一款由其他家设计的Nexus机器,比如日前风头正起的索尼Nexus X。

    其实在本年度早些时候,谷歌及微软两家就曾在纽约举行过一次竞争性的新闻发布会,那次新闻发布会上微软与诺基亚联合发布了基于WP8系统的Lumia 920及820,而谷歌则是发布了新款摩托罗拉RAZR智能机。

    与上次不同,29日双方的对抗不再是某款手机,而是将在未来统领一段时期的新版手机操作系统。谷歌无疑是想保住安卓系统在领域中的霸主地位,而微软欲凭借WP8系统来分一杯羹,甚至取而代之,成为智能手机系统领域新的王者。这无疑是一场火星撞地球的大战,究竟谁胜谁负,让我们拭目以待吧!

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 WP8 安卓4.2 谷歌 微软
加载更多