诺基亚发布会邀请函曝光 Lumia920即将发售

据俄国媒体WP7Forum称,他们已经收到来自诺基亚的邀请函。从曝光的图片来看,除了日期以外,邀请函上没有透露任何信息。但其“摄影+蝙蝠”的配图不由得让人想起Lumia 920出色的地广拍照能力。

    【科技讯】10月18日消息,据俄国媒体WP7Forum称,他们已经收到来自诺基亚的邀请函。从曝光的图片来看,除了日期以外,邀请函上没有透露任何信息。但其“摄影+蝙蝠”的配图不由得让人想起Lumia 920出色的地广拍照能力。

    据悉,Windows Phone 8 系统将于10月29日正式发布,在这之后,各个生产商的 WP8 手机就将开始陆续开售。目前诺基亚俄罗斯已率先开启了官方Lumia 920的预订服务,因此可以肯定,诺基亚Lumia 920将于11月6日在俄罗斯开卖。

    此外,中国移动定制机Lumia 920T也于近日被曝光。据了解,Lumia 920T将支持TD-LTE网络制式,将于11月正式发布,但具体日期未知。 据传Lumia 920T的简装版将售4888元人民币,而增加了JBL音箱、无线充电、蓝牙耳机配件的豪华版售价将为5888元人民币。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多