苹果iPad mini上市时间确定 售价2021元

大漠长沙 · 2012-10-18 10:00:45 ·数码

苹果已经发出了媒体邀请函,宣布将在北京时间10月23日召开媒体发布会。但是关于iPad mini的预订及出货时间目前仍是个未知数。今日,国外媒体便率先给出了答案。

    【科技讯】10月18日消息,苹果已经发出了媒体邀请函,宣布将在北京时间10月23日召开媒体发布会。但是关于iPad mini的预订及出货时间目前仍是个未知数。今日,国外媒体便率先给出了答案。

    据悉,今天早些时候,据苹果在英国的合作伙伴爆料称,iPad mini将于本月26日开始接受预订,11月2日将在美国和英国正式上市,预计中国香港仍将位列iPad mini的首发名单中。

    在此消息曝光不久后,美国媒体9to5mac、AllthingsD也都给出了相同的消息。按照以往的惯例,这两家媒体给出的苹果消息一般情况下都是真实的,因此可信度很大。

    至于价格方面,据之前德国媒体曝光的售价来看,8GB版本(Wi-Fi)iPad mini的价格为249欧元(约合人民币2021元),而64GB Wi-Fi+4G版本的价格则为649欧元(约合人民币5270元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐