传谷歌将推99美元Nexus平板 与微软苹果竞争

蓝光 · 2012-10-17 21:29:39 ·互联网

平板电脑市场的竞争日趋激烈,微软Surface平板电脑即将上市,日前又传出苹果将推出iPad Mini平板电脑。而谷歌在今年6月份发布Nexus 7平板电脑后,又将推出新的平板电脑。

    【科技讯】10月17日消息,平板电脑市场的竞争日趋激烈,微软Surface平板电脑即将上市,日前又传出苹果将推出iPad Mini平板电脑。而谷歌在今年6月份发布Nexus 7平板电脑后,又将推出新的平板电脑。

    据媒体报道,台湾供应链厂商透漏,谷歌将在今年晚些时间推出99元的Nexus平板电脑。该产品由广达代工,采用ARM架构8950单核处理器,瀚宇彩晶的HUVA TN面板。

    广达拒绝就此置评。Nexus 7的代工商华硕称没有该型号平板电脑的销售计划。

    不过分析指出,此消息并非空穴来风,此前媒体就曾预测谷歌将推出低价平板电脑。而随着微软涉足平板电脑市场,苹果垂涎低端市场,竞争将愈加激烈。

    “谷歌不会坐视微软苹果抢占市场。这不仅是硬件的战争,更是三种移动端操作系统Android、Windows Phone和iOS的战争。推出低价平板电脑抢占市场势在必行。”分析称。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐