微软RT版Surface价格曝光 大陆首发

雁难归 · 2012-10-17 11:54:49 ·数码

北京时间10月17日0点,微软公司正式改版其Surface官方网站,包含全面的Surface产品参数,并公布了Windows RT版Surface平板电脑的零售价格。与此同时,微软还开启了首批接受包括中国在内的多个国家和地区的预订服务,10月26日开始售卖。

    【科技讯】10月17日消息,北京时间10月17日0点(太平洋时间16日早9点),微软公司正式改版其Surface官方网站,包含全面的Surface产品参数,并公布了Windows RT版Surface平板电脑的零售价格。与此同时,微软还开启了首批接受包括中国在内的多个国家和地区的预订服务,10月26日开始售卖。

    据悉,首批接受预定的国家或地区包括中国、美国、澳大利亚、加拿大、法国、香港、英国、德国,比起苹果新产品在中国上市的举步维艰,微软新品进入国内要顺利许多。但遗憾的是,本次接受预定的产品仅限ARM架构的Surface RT版本,至于运行 Windows 7 桌面应用程序的Pro版Surface,估计要再等些日子才能与消费者见面。

    价格方面,ARM架构的Surface RT 10.6寸平板价格已经公布,32GB版499美元起,64GB型号为599美元,设备厚度9.3mm,重量1.5磅。额外购买Touch Cover触控外壳价格为119.99美元,Type Cover键盘外壳则为129.99美元(如购买套装则为599美元),微软提供了白、红、蓝和黑四种颜色供消费者选择。

    目前,国内销售渠道为苏宁电器,32GB裸机3688元人民币,在微软官方网站中文页面中点击订购服务,界面会将用户引导至苏宁易购网站。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐