索尼Xperia NX概念手机 最终版代号Yuuko

还记得此前科技讯为大家介绍的索尼概念手机Xperia NX吗?那是一款Xperia系列智能手机和索尼NEX相机的融合产品。现在,这款手机的设计师为我们带来了这款概念手机的最终版本,并将其命名为Yuuko(侑子)。


索尼Xperia NX最终版

索尼Xperia NX最终版

    【科技讯】9月18日消息,还记得此前科技讯为大家介绍的索尼概念手机Xperia NX吗?那是一款Xperia系列智能手机和索尼NEX相机的融合产品。现在,这款手机的设计师为我们带来了这款概念手机的最终版本,并将其命名为Yuuko(侑子)。

    据科技讯了解,Yuuko将搭载高通Snapdragon S4 Pro四核处理器,内置2GB RAM和32GB ROM,配备microSD卡槽,可支持4G LTE网络。同时,整体机身采用金属材质,与先前版本不同的是,Yuuko在显示屏底部的电容按键下方,新增加了如同蓝色光环一样的提示灯。

    在机身背面,设计师为Yuuko配备了一颗2450万像素的高像素摄像头,在摄像头的周围还设有一个金属材质的圆环。与NEX相机功能相似,Xperia NX可支持1080p/60p/60i视频拍摄功能,并且还配备了APS-C感光元件及可更换镜头。


索尼Xperia NX样机

    科技讯还了解到,Yuuko将有可能运行Androin 4.1果冻豆操作系统,并搭配一些索尼用户自定义功能。细致观察的朋友可能会发现,Yuuko有一个非常酷的系统图标,除了具备PlayStation认证、
移动Bravia技术、xLOUD、影像传感器、TimeScape(好友动态通)、MediaScape(全媒体界面)、Xperia Hot Shots appXperia(热照片应用)这些功能之外,Yuuko还具备噪音取消设置功能,以及一款个性十足的kickass耳机。

    目前,索尼为Yuuko配备了黑、白两种颜色供消费者选择。科技讯认为,这款Xperia概念手机的经典之处就是其超强的拍摄功能。对于大多数索尼的忠实粉丝来说,Yuuko的金属机身非常有吸引力。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 概念 手机 索尼
加载更多