索尼Xperia X概念手机 外形设计似书卷

近日,设计师Abel Verdezoto参考Xperia Tablet和Sony Tablet S两款平板电脑的外形,设计出一款书卷外形概念手机——Sony Xperia X。

    【科技讯】9月17日消息,近日,设计师Abel Verdezoto参考Xperia Tablet和Sony Tablet S两款平板电脑的外形,设计出一款书卷外形概念手机——Sony Xperia X。

    据科技讯了解,这款书卷设计风格的Xperia X概念手机,最薄部分厚度仅5.5mm,最后部分厚度为11.2mm。采用4.6英寸触摸屏,支持微型HDMI接口、SIM卡接口、microSD卡接口,并且配备有前后摄像头。

    有不少手机发烧友表示,这款索尼Xperia X概念手机看起来很笨重,宽大的屏幕设计使单手操作变得十分困难。仅仅5.5mm厚度的机身下半部分,看起来强度并不会很高,极易被压碎。

    此外,在Xperia X的机身后方,还设有一个与微软Surface平板电脑类似的支架。据概念图显示,Xperia X将会有黑、蓝、红、绿、银5种颜色供消费者选择。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 概念 手机 索尼
加载更多