手机 > 安卓手机 > 索尼Xperia X概念手机 外形设计似书卷

索尼Xperia X概念手机 外形设计似书卷

2012-09-17 15:09:11科技讯评论(我要点评) 字体
导读:近日,设计师Abel Verdezoto参考Xperia Tablet和Sony Tablet S两款平板电脑的外形,设计出一款书卷外形概念手机——Sony Xperia X。

    【科技讯】9月17日消息,近日,设计师Abel Verdezoto参考Xperia Tablet和Sony Tablet S两款平板电脑的外形,设计出一款书卷外形概念手机——Sony Xperia X。

    据科技讯了解,这款书卷设计风格的Xperia X概念手机,最薄部分厚度仅5.5mm,最后部分厚度为11.2mm。采用4.6英寸触摸屏,支持微型HDMI接口、SIM卡接口、microSD卡接口,并且配备有前后摄像头。

    有不少手机发烧友表示,这款索尼Xperia X概念手机看起来很笨重,宽大的屏幕设计使单手操作变得十分困难。仅仅5.5mm厚度的机身下半部分,看起来强度并不会很高,极易被压碎。

    此外,在Xperia X的机身后方,还设有一个与微软Surface平板电脑类似的支架。据概念图显示,Xperia X将会有黑、蓝、红、绿、银5种颜色供消费者选择。