索尼Xperia UX概念设计 运行安卓ICS系统

此前,索尼Xperia X1是一款十分受欢迎的设备,受到Xperia X1的启发,设计师Reeflotz Esato近日设计出一款侧滑全键盘概念手机——Xperia UX。


    【科技讯】9月11日消息,此前,索尼Xperia X1是一款十分受欢迎的设备,受到Xperia X1的启发,设计师Reeflotz Esato近日设计出一款侧滑全键盘概念手机——Xperia UX。

    科技讯了解到,这款索尼概念手机配备了一颗1610万像素超级摄像头,运行Android 4.0 ICS操作系统。业内人士猜测,索尼还有可能为这款设备搭配Exmor R传感器、HDMI端口,以及索尼当前最先进的技术。

    从图片中可以看出,索尼Xperia UX配备了一款使用方便、输入手感舒适的四排键盘。在机身的侧面,还设有一个辅助显示器,用来显示通知和音乐播放界面。Xperia UX的镜头还设有保护滑盖,设计师Reeflotz Esato还为其设计了一个手写笔插槽。

    许多手机发烧友反映,这款索尼Xperia UX概念手机的外形设计与索尼数码相机十分相似。此外,还有人透露,这款概念手机的实体模型是在3D STUDIO MAX中创建,并由VRAY渲染。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

加载更多