苹果确定12日召开新品发布会 iPhone5真的来了

丹心 · 2012-09-05 09:39:08 ·业界

据国外媒体报道,苹果今日向媒体发出邀请函,称将于9月12日(太平洋标准时间)召开新闻发布会。邀请函中明确的印着数字“12”说明发布会的日期是12日,不过有意思的是12的倒影却是一个“5”这是否意味着苹果iPhone5真的要来了呢?

苹果确定12日召开新品发布会 iPhone5真的来了

   【科技讯】9月5日消息,据国外媒体报道,苹果今日向媒体发出邀请函,称将于9月12日(太平洋标准时间)召开新闻发布会。邀请函中明确的印着数字“12”说明发布会的日期是12日,不过有意思的是12的倒影却是一个“5”这是否意味着苹果iPhone5真的要来了呢?

    除了数字之外邀请函上还写着:“It's almost here。”与以往一样这次发布会将在当地时间10点(北京9月13日2点)在旧金山芳草地(Yerba Buena)艺术中心举行。这里苹果公司经常使用的新品发布会地点,让我们一起迎接iPhone5的到来吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐