诺基亚5.5寸屏概念手机曝光 运行WP8系统

汤如良 · 2012-09-04 12:09:10 ·数码

在设计师的眼里,想要设计出一款超越三星Galaxy Note II的手机是非常容易的事情。近日,设计师Ibrahim Sujau就设计出一款代号为Lumia OneNote的大屏诺基亚概念手机。

    【科技讯】9月4日消息,在当今智能手机领域,想找出一款能够超越三星Galaxy Note II的设备是不可能的。但在设计师的眼里,想要设计出一款超越三星Galaxy Note II的手机是非常容易的事情。近日,设计师Ibrahim Sujau就设计出一款代号为Lumia OneNote的大屏诺基亚概念手机。

    许多网友表示,这款概念手机的外形设计与Lumia 900十分相似。据悉,Lumia OneNote采用一块5.5英寸AMOLED HD屏幕,搭载1.6GHz四核处理器,2GB的RAM,ROM方面则有16GB、32GB以及64GB可供选择,支持Micro SD卡扩展,背部配备一颗1200万像素的自动对焦摄像头,支持LED补光以及1080P视频拍摄,当然200万像素的前置摄像头也是不能少的。此外,Lumia OneNote还可支持HSPA+和4G LTE网络。

    随着软件的发展,诺基亚设备逐渐配置了Windows Phone 8系统和 OneNote MX定制软件。从图片中可以看到,用户可以在Lumia OneNote的屏幕上面随意输写公式,调出来的圆形菜单更是显得十分出彩,可以轻松完成各种商务工作。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐