传苹果九月推出iPhone5 周四股价创新高

李存桂 · 2012-08-18 17:31:39 ·业界

8月17日消息,据国外媒体报道,有知情人士透露苹果下一代iPhone(iPhone 5)将于9月21日发售,但苹果一直未对此消息置评。而在昨日(周四),苹果股价悄然上涨至636.34美元,按照收盘股价计算,苹果市值已达到5965.1亿美元,创历史新高。

苹果iPhone 5联想图
 

    【科技讯】8月17日消息,据国外媒体报道,有知情人士透露苹果下一代iPhone(iPhone 5)将于9月21日发售,但苹果一直未对此消息置评。而在昨日(周四),苹果股价悄然上涨至636.34美元,按照收盘股价计算,苹果市值已达到5965.1亿美元,创历史新高。
 
  据法国科技资讯网站App4Phone报道,中国一家iPhone配件制造商透漏,iPhone 5将于9月21日发售。iPhone 5将采用19针接口,屏幕尺寸比目前iPhone 的3.5 英寸屏大,而且将采用iOS 6操作系统。此前,已有疑似iPhone 5的谍照流出,但苹果官方一直未对此置评。
   
   值得注意的是,以上消息传出后,苹果的股价就一路上涨。据新浪股票显示,苹果股价周四在纳斯达克交易所上涨5.51美元,报收于636.34美元,涨幅为0.87%,市值达到5965.1亿美元,逼近6000亿美元大关。今年苹果股价已经上涨57%。
   
     据相关人士分析,iphone 5于九月发售的传闻帮助苹果股价在近几周内持续上涨,而此前传出苹果将推出iPad Mini也为苹果股价起了助推作用。国外分析师普遍看好苹果股价,有分析师指出,iPhone和iPad Mini可以推动苹果股价上扬,预计苹果股价将在未来一年内达到1111美元。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐