数码 > 数码 > 苹果iPhone概念设计 彻底颠覆手机形势

苹果iPhone概念设计 彻底颠覆手机形势

2012-08-19 09:32:06科技讯评论(我要点评) 字体
导读:据国外媒体报道,苹果可能在未来为iphone研发一种机型,至少是一种全新的概念机型。鉴于图片中所看到的该概念机的尺寸大小可以看出,这款概念机在功能及外部结构上一定会较现有机型有彻底的改革。

苹果iPhone概念设计

苹果iPhone概念设计

    【科技讯】7月19日消息,据国外媒体报道,苹果可能在未来为iphone研发一种机型,至少是一种全新的概念机型。鉴于图片中所看到的该概念机的尺寸大小可以看出,这款概念机在功能及外部结构上一定会较现有机型有彻底的改革。
 
     苹果官方给出了这样的评论:这不是一部"手机”——新一代的iphone。从理论角度上讲,可以说它仅仅是一个“投影”。所以基本上可以理解为,你的下一代iphone将会带在你的手腕上,而所有项目界面面将投影到你的手掌上进行操作。

    也可以理解成该款手机的整个框架是建立在图像投影上的。所以现在所面临的问题是,手机厂商是否真的肯定可以研发出一种构架与投影图像上的手机。未来的手机是否真的能想我们所看到的,拥有一个小巧、简单的操作屏幕,并且大部分操作平台都建立在小操作屏幕上投影出的图像上。