电商大战全程解析 消费者未必得益者

漫步者就是我 · 2012-08-18 17:13:01 ·互联网

次日(14日)早上10左右,京东CEO刘强东发布了针对苏宁电器大家电的挑战书,内容如下:京东大家电三年内零毛利!如果三年内,任何采销人员在大家电加上哪怕一元的毛利,都将立即遭到辞退!他同时表示,从当日起,

电商大战全程解析 消费者未必得益者

早上10左右,京东CEO刘强东发布了针对苏宁电器大家电的挑战书,内容如下:京东大家电三年内零毛利!如果三年内,任何采销人员在大家电加上哪怕一元的毛利,都将立即遭到辞退!他同时表示,从当日起,京东所有大家电保证比国美、苏宁连锁店便宜至少10%以上。随后刘强东又发一条微博,称即日起京东以每月不低于3000元月薪的价格在全国招收5000名“美苏”价格情报员,每店派驻2名。任何客户到国美、苏宁购买大家电时候,拿出手机用京东客户端比价,如果便宜不足10%,价格情报员现场核实属实,京东立即降价或者现场发券,确保便宜10%。

京东CEO刘强东表示,已经将设计好的京东价格情报员服装样板交付工厂,并且预计准备在3周内做出5000套!此时网友们纷纷议论到,如果真的有这个职位,但那么情报员的衣服如此高调,刚进入苏宁或国美就有可能被围殴出来,3000月薪完全不够付医疗费;还有网友开玩笑说道,应该要配备防弹背心等诸如此类的言语! 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐