苹果iPhone5零部件组装图 曝光元件拼凑成功

不久前,我们刚刚看到了来自国内威锋论坛上一位用户放出的新iPhone零部件图片,而几乎在同一时间,国外网站iFixYouri就将这些部件 拼凑成了一个整体,这也很有可能会是新一代iPhone的主板全局图。从图中我们可以看到,这些零部件是可以很好的结合在主板上,就连尺寸也几乎一

iPhone5零部件组装图

iPhone5零部件组装图

不久前,我们刚刚看到了来自国内威锋论坛上一位用户放出的新iPhone零部件图片,而几乎在同一时间,国外网站iFixYouri就将这些部件 拼凑成了一个整体,这也很有可能会是新一代iPhone的主板全局图。从图中我们可以看到,这些零部件是可以很好的结合在主板上,就连尺寸也几乎一致,这 也预示着这些零部件的泄露还是有一定可信度的。

在图中我们可以注意到SIM卡插槽的位置。相比之前iPhone4S上的Micro SIM卡,这个全新的SIM卡槽显得更加娇小一些。而此前也有消息传出,新一代iPhone4S将会配备更小的Nano SIM卡,不过我们还不能确定这个Nano SIM卡的大小、角度、尺寸等。但可以知道的是,新iPhone的SIM卡将会和之前的Micro SIM卡有所区别。当然,也有可能苹果正在加紧对这两种SIM卡进行测试也说不定。

最新 · 阅读

中国移动智能电视曝光 预计年底发布

近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。

博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估

日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成科技史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!

标签 零部件 苹果
加载更多