数码 > 数码 > 苹果iPhone5零部件组装图 曝光元件拼凑成功

苹果iPhone5零部件组装图 曝光元件拼凑成功

2012-08-18 22:36:21科技讯评论(我要点评) 字体
导读:不久前,我们刚刚看到了来自国内威锋论坛上一位用户放出的新iPhone零部件图片,而几乎在同一时间,国外网站iFixYouri就将这些部件 拼凑成了一个整体,这也很有可能会是新一代iPhone的主板全局图。从图中我们可以看到,这些零部件是可以很好的结合在主板上,就连尺寸也几乎一

iPhone5零部件组装图

iPhone5零部件组装图

不久前,我们刚刚看到了来自国内威锋论坛上一位用户放出的新iPhone零部件图片,而几乎在同一时间,国外网站iFixYouri就将这些部件 拼凑成了一个整体,这也很有可能会是新一代iPhone的主板全局图。从图中我们可以看到,这些零部件是可以很好的结合在主板上,就连尺寸也几乎一致,这 也预示着这些零部件的泄露还是有一定可信度的。

在图中我们可以注意到SIM卡插槽的位置。相比之前iPhone4S上的Micro SIM卡,这个全新的SIM卡槽显得更加娇小一些。而此前也有消息传出,新一代iPhone4S将会配备更小的Nano SIM卡,不过我们还不能确定这个Nano SIM卡的大小、角度、尺寸等。但可以知道的是,新iPhone的SIM卡将会和之前的Micro SIM卡有所区别。当然,也有可能苹果正在加紧对这两种SIM卡进行测试也说不定。