苹果iPhone5零部件组装图 曝光元件拼凑成功

不久前,我们刚刚看到了来自国内威锋论坛上一位用户放出的新iPhone零部件图片,而几乎在同一时间,国外网站iFixYouri就将这些部件 拼凑成了一个整体,这也很有可能会是新一代iPhone的主板全局图。从图中我们可以看到,这些零部件是可以很好的结合在主板上,就连尺寸也几乎一

iPhone5零部件组装图

iPhone5零部件组装图

不久前,我们刚刚看到了来自国内威锋论坛上一位用户放出的新iPhone零部件图片,而几乎在同一时间,国外网站iFixYouri就将这些部件 拼凑成了一个整体,这也很有可能会是新一代iPhone的主板全局图。从图中我们可以看到,这些零部件是可以很好的结合在主板上,就连尺寸也几乎一致,这 也预示着这些零部件的泄露还是有一定可信度的。

在图中我们可以注意到SIM卡插槽的位置。相比之前iPhone4S上的Micro SIM卡,这个全新的SIM卡槽显得更加娇小一些。而此前也有消息传出,新一代iPhone4S将会配备更小的Nano SIM卡,不过我们还不能确定这个Nano SIM卡的大小、角度、尺寸等。但可以知道的是,新iPhone的SIM卡将会和之前的Micro SIM卡有所区别。当然,也有可能苹果正在加紧对这两种SIM卡进行测试也说不定。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 零部件 苹果
加载更多