雷军:小米联通版售罄 小米1S合约机将上市

韦霞 · 2012-08-29 16:06:46 ·业界

此前参与小米1S抢购的用户超过1百万,而在小米1S联通定制版推出后,没有购买到小米1S的用户可以选择购买这款定制版。

【科技讯】8月29日消息,近期小米公司推出小米1S手机,售价1499元。这款手机是小米手机1代机的改进版,在硬件配置方面有了显著提升,售价相比上一代机型便宜了500元。但正是这一新机型的推出引得传言四起,小米CEO雷军也忙于在微博上辟谣。

日前有报道称,小米公司在推出小米1S前突然将小米手机优惠700元销售仅售1299元,这让联通方面“很受伤”,因为联通方面尚有四五十万台小米手机库存,降价将导致损失过亿,双方合作出现破裂。

对此,雷军发微博回应称,“这种谣言太无耻!小米和联通合作非常愉快,小米1S联通合约机很快就会上市!”

联通方面也发布声明称,双方一直保持着良好的合作关系,小米手机联通定制版目前已售罄,近期换代产品小米1S联通定制版即将上市。联通表示还将针对小米1S推出两种合约计划。

而雷军在辟谣后发微博称,20万台小米1S已经提前完成发货任务。据悉,此前参与小米1S抢购的用户超过1百万,而小米1S联通定制版推出后,没有购买到小米1S的用户可以选择购买这款定制版。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐