张朝阳绯闻不断仍单原因曝光:弟弟爆料其向往佛门

捉撰注琢 · 2012-08-18 21:55:59 ·互联网

今日有媒体爆料称,陕西法门寺法师果义大师是搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳的弟弟。还称,张朝阳内心伸出有宗教情结,曾表示向往佛门,张朝阳目前单身便是一种很好的证明。

果义法师和搜狐总裁张朝阳(中)等人的合影

果义法师和搜狐总裁张朝阳(中)等人的合影


    【科技讯】4月27日消息,今日有媒体爆料称,陕西法门寺法师果义大师是搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳的弟弟。还称,张朝阳内心伸出有宗教情结,曾表示向往佛门,张朝阳目前单身便是一种很好的证明。
 
    据介绍,法门寺法师果义大师是是搜狐总裁张朝阳的弟弟,果义法师曾称:“在我的印象中,老大朝阳小时候总爱玩和尚道士的游戏,经常和我们讲唐僧取经的故事,在朝阳的内心深处有一种深深的宗教情结,他至今单身一人便是明证。今年5月27日,他来法门寺看我时说:‘如果你不出家,在这里的也许就是我,也许有一天我们会殊途同归的。’姐姐和小弟也都有着浓郁的宗教感情,每次来到法门寺,总是从我这里带回去很多的佛书。”
 
    此前,有关张朝阳单身的传闻就不绝于耳,张朝阳绝对可以算得上是互联网界的钻石王老五,曾被传出与多位女明星关系暧昧,并经常邀请女明星登上自己的快乐号游艇。一位资深的互联网人士透露,张朝阳曾经与搜狐多位女前台还传出过绯闻,后来这些女孩都被送到了国外。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐