749元!HomePod mini正式在中国开售

嫣然琳琳 · 2020-12-01 13:10:00 ·产品

12月1日,苹果公司旗下HomePod智能音箱新品HomePod mini今日在中国市场正式开启预售,售价749元。HomePod mini是苹果推出的一款全新智能音箱产品,身材小巧,内置Siri智能助理,还能作为智能家居的控制中心。设

12月1日,苹果公司旗下HomePod智能音箱新品HomePod mini今日在中国市场正式开启预售,售价749元。

749元!HomePod mini正式在中国开售

HomePod mini是苹果推出的一款全新智能音箱产品,身材小巧,内置Siri智能助理,还能作为智能家居的控制中心。

设计方面,HomePod mini高度不到9厘米,设计风格传承自HomePod,造型则接近圆形。HomePod mini有白色和深空灰色两种颜色可选。

除了能播放Apple Music,HomePod mini还支持隔空播放 2,可以通过iOS设备播放热门App和服务的音频内容。多个HomePod mini还能在不同房间相互配合,同步在线发声;同一房间的两个HomePod mini还能组成立体扬声器,让音效更加澎湃。

HomePod mini内置S5芯片,这颗芯片此前被用于Apple Watch Series 5和Apple Watch SE中,通过它可以为HomePod mini提供“计算音频”的能力。三麦克风阵列随时待命,聆听“嘿Siri”指令,此外还有一颗麦克风负责分离扬声器和外界声音,保证语音命令的识别。

除了音乐播放能力,HomePod mini和iPhone互动体验也有增强。在iPhone上听音乐时,用户只需将iPhone靠近HomePod mini,就能让HomePod mini无缝接力播放音乐。今年晚些时候,苹果将对这一体验进行优化,当音频从一个设备转移到另一个设备时,用户能体验到视觉、听觉和触觉反馈等效果。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐