青海斜沟乡幼儿园:入冬用上Leader空调,20分钟达到22℃

北斗瞳 · 2020-11-30 19:31:39 ·产经

11月27日,Leader空调“登上”海拔2525米的寒冷高原,为青海省西宁市大通县斜沟乡中心幼儿园的孩子们带来了温暖舒适风,在-10℃的严寒中,室内温度12℃,Leader空调只用了20分钟就让教室温度达到22℃左右,温暖如春。

斜沟乡处于半脑半浅山地区,年平均温度1.5摄氏度,常年依赖取暖设备。得知这个情况,Leader空调和Leader青年发起公益活动,在深冬来临前,为高原的孩子送去了空调。

低温运行,高效速热

在高原寒冷环境,空调的使用需要考虑低温运转的可能性。根据现行的空调国家标准,空调制热最低温度是-7摄氏度,也就是说,空调要在-7摄氏度环境中正常运转。

在空调安装当天,最低气温降至-11摄氏度,正午安装时候气温也在零下,给空调的正常运行带来挑战。但Leader空调安装完毕后,不仅外机能正常运转,出风口温度10秒可升温10度,在高原环境中展现出优越的品质。

据了解,斜沟乡中心幼儿园为了让孩子们拥有开阔的活动空间,建设了60多平的活动室,但面积大了,难以保证室内温度。这次,在Leader空调温暖舒适的微风中,不到30分钟教室温度就提升到了22℃左右,给孩子们营造了温暖的活动空间。

 青海斜沟乡幼儿园:入冬用上Leader空调,20分钟达到22℃

舒适环保,节能除菌

据了解,Leader工作人员除了考虑到当地寒冷的气候,还注意到学校对省电方面的需求。工作人员表示,特地选择能迅速启动制热的Leader空调闪耀系列,是因该空调远超今年7月刚实施的新国标一级能效标准,长时间使用也很省电。

而在密闭的教室,孩子们的呼吸健康也不容忽视。“天一冷通风容易着凉,但不通风又怕空气不好,孩子也容易感冒。”面对斜沟乡中心幼儿园老师的担忧,Leader工作人员表示,这款闪耀空调有uvc除菌功能,杀菌率达99.9%以上,保证出风干净清洁,让在冬季密闭教室学习的孩子们也能享受健康空气。

Leader空调走上高原,不仅是年轻品牌的一次“自证”,展现了高原环境中空调的优秀品质,更是年轻品牌心系年轻一代的社会责任感体现。如今Leader已成为百亿阵营、头部品牌,不忘初心才会走得更远。

青海斜沟乡幼儿园:入冬用上Leader空调,20分钟达到22℃

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐