住得越低油烟越难吸!卡萨帝智慧12方:每一层都吸得净

北斗瞳 · 2020-11-30 19:23:53 ·产经

高层住宅烟道压力大,影响烟机吸力,住户经常会遇到油烟排不净的情况。近日,卡萨帝智慧12方油烟机却做出示范:即使楼层再高,做饭也毫无压力!

为了让用户直观感受智慧12方油烟机在家庭厨房真实使用环境下的效果,卡萨帝做了一个实验:用道具档住烟道的排风口,模拟一幢33层高的住宅楼内不同楼层的烟道压力,遮挡越多,压力越大。结果发现,即使模拟到5层这样的低楼层时,智慧12方油烟机仍能稳稳吸住彩色气球,吸排效果优秀。而对传统大吸力油烟机来说,这样的烟道压力下,吸力就难保证,难免会出现油烟外逸、排不干净的现象。

住得越低油烟越难吸!卡萨帝智慧12方:每一层都吸得净

油烟难排,烟道和楼层是关键

为何传统大吸力烟机面对油烟时的效果不如宣传的好?实际上,烟机的吸力并不是标注多大就多大,这跟楼层、公共烟道等都有关系。

我国小区居民楼多采用公共烟道,一到做饭高峰期烟道压力会增大,油烟就很难向外排出。以楼高33层住房为例,家住5-6层用户使用22m3/min的大吸力烟机,但实际体验到的工作风量表现也只有8-9.5m3/min,标注风力严重"缩水",这种情况下油烟自然吸排不干净。

实时感知,彻底告别油烟烦恼

那么卡萨帝智慧12方油烟机是怎么解决问题的?简单来说,就在于其拥有动态压差自感知系统和恒定风量自适应系统,能够实时感知烟道压力。用户使用时,当烟道中压力过大,烟机能自动调节转速增大风力,避免高层住宅油烟倒灌问题;当烟道内压力较小时,烟机调节转速风压变小,保证油烟不逃逸、不倒灌。

传统大吸力烟机在实验室测试时风量够大,但在家庭厨房实际使用环境中有效工作风量就会缩水。卡萨帝智慧12方油烟机颠覆了这一现象,这款整合新西兰国宝级品牌斐雪派克资源研发的烟机,以家庭有效风量解决因公共烟道拥挤导致排烟不畅、油烟倒灌问题,保证每层楼油烟都能吸的干净,轻轻松松让油烟无处遁形。

拥有一个好的烹饪环境是提升家庭幸福感的重要方式。智家体验云加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业",为用户提供全流程无缝的最佳体验,创物联网时代生态品牌全球引领。而食联网围绕"吃在智家",以智慧12方油烟机为用户破解生活难题,打造一个健康无烟的厨房场景。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐