既是厅堂,又是厨房!三翼鸟艺术家社交厨房,让烹饪更有趣!

若安丶 · 2020-11-27 16:01:19 ·产经

厨房只是个做饭的地方?事实并非如此。《2019家居生活及消费趋势报告》称,新生代消费者更注重生活场景的社交属性,厨房和餐厅、客厅逐渐融为一体。

11月26日,卡萨帝冰箱在"体验云众播"平台上展示了三翼鸟艺术家社交厨房场景,在这一场景下,全嵌入式设计不仅为厨房腾出更多聚会空间,智慧互联方案也让厨居生活更加健康便捷。

全嵌入式设计,让厨房更具艺术感

"城市越大房子越小"是一线城市面临的尴尬,《2020 新一线城市居住报告》显示,深圳、北京住房最为拥挤,如何提升家居空间利用率,成为中产家庭普遍面临的问题。

于是,嵌入式家居成为越来越多高端家庭的选择。此次云众播展示的三翼鸟艺术家社交厨房为全嵌入式设计,蒸烤箱、洗碗机、冰箱、冰吧恰好到处地嵌入橱柜,不仅看起来简洁高效,开阔的空间也更方便邀请朋友一起切磋厨艺、品尝美食,让厨房变身"第二客厅",承担起社交职能。

就拿卡萨帝自然·印迹冰箱来说,内部容量达700升,占地仅0.68㎡。90°直角开门设计和底部散热科技也让她可以自由嵌入橱柜间,搭配黛色涟漪纹理面板,能与各类颜色的橱柜融合。冰箱内部为新鲜果蔬和坚果茶叶提供干湿分储空间,搭载智慧动态杀菌、六重高效净化等功能,为用户提供健康储鲜空间。

既是厅堂,又是厨房!三翼鸟艺术家社交厨房,让烹饪更有趣!

为了节省用户换新厨房的时间,三翼鸟还同步推出了六步改造厨房服务,最快只需三天就可以让用户用上艺术家社交厨房场景。

一键联动,让健康饮食更智能

但如果只是单纯的嵌入式厨房,仅仅能满足用户对厨房整体美观度的需求。要提升用户的整体使用体验,还需要更多创新。

人民日报海外版曾报道称,智能家居产品已成为国内消费市场的一大热点,呈现逐年增长之势,不过在手机端,往往一次只能操控一台家电,这也遭到不少用户诟病。

既是厅堂,又是厨房!三翼鸟艺术家社交厨房,让烹饪更有趣!

这时,不同产品之间的智慧联动就显得尤为必要。比如在三翼鸟艺术家社交厨房里,整个家电系统都可以用智家APP一键管理。从手机端就可以查看食材的存储时间,及时收到食材到期提醒。冰箱、厨电、冰吧、酒柜、洗碗机等产品实现联动,在冰箱上选定健康食谱后,蒸烤箱便开始同步预热,冰吧和酒柜推荐餐后水果和佐餐酒品,享用完毕,餐具就可以交给洗碗机。

通过全面整合用户的储鲜、饮食、以及住居需求,卡萨帝已经为高端用户构筑起了依托物联网打造的艺术家社交厨房场景解决方案。中怡康第47周数据显示,卡萨帝冰箱整体市场份额同比增长1.82%,15K+价位段占比达46.2%。卡萨帝冰箱以"场景替代产品、生态覆盖行业"的先行探索,也将为行业发展带来启示。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐