因装饰可能与车身分离 特斯拉召回9500辆Model X和Model Y汽车

若安丶 · 2020-11-26 09:59:50 ·出行

据报道,特斯拉针对其车辆发起了召回大约9500辆汽,召回的原因是,车顶的装饰有可能与车身分离,以及部分螺栓可能没有正确拧紧。

据报道,特斯拉针对其车辆发起了召回大约9500辆汽,召回的原因是,车顶的装饰有可能与车身分离,以及部分螺栓可能没有正确拧紧。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,两起召回中,规模更大的一起针对的是9136辆Model X汽车。

NHTSA表示,在生产过程中,车辆前部和顶部的装饰条可能在没有涂抹底漆的情况下,被黏贴在车辆上面,导致车辆在行驶过程中,一块或两块饰条可能与车身分离。

在提交给NHTSA的文件中,特斯拉表示,他们在今年9月份得知,一辆2016年生产的Model X出现了该情况,促使该公司对事件的根本原因和发生频率进行了调查,这一情况可能会对特斯拉车辆后面的其他机动车造成危险。

特斯拉将对召回的车辆进行检查与测试,如果车辆未能通过测试,特斯拉将在车辆上使用底漆作为补救。

另外一起召回针对的是401辆2020款Model Y,车辆连接前部上控制臂和转向节的螺栓可能没有正确拧紧。NHTSA表示,由于不够牢固,上控制臂与转向节可能出现分离。

特斯拉表示,该公司最近发现有三辆车经历了相关维修,这三辆的上控制臂已经分离。该公司称,将检查车辆螺栓,如果有必要将进行调整。特斯拉还表示,当前尚未发现任何与这两次召回有关的事故或伤害。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐